Наши услуги

Выберите одну из доступных услуг перечисленных ниже:

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 

 

Настоящая политика обработки персональных данных (далее по тексту — «Политика») Общества с ограниченной ответственностью «Уральский региональный консультационный центр» (ОГРН 1067453054899) (далее по тексту — «Компания») устанавливает объем, цели и способы обработки персональных данных пользователей (посетителей) сайта http://yurist-krotkova.ru/ (далее по тексту — «Сайт») и публикуется в открытом доступе в соответствиями с требованиями Федерального закона РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. 

1. Правовые основания обработки персональных данных 

Правовыми основаниями обработки персональных данных являются, в частности, части 1, 5 пункта 1 статьи 6 Федерального закона РФ «О персональных данных». 

2. Согласие пользователя на обработку персональных данных 

Отправляя сообщение через формы обратной связи, размещенные на сайте, пользователь сайта выражает свое согласие на обработку персональных данных в определенных настоящей Политикой целях и объеме. 

3. Цель обработки персональных данных 

Целью обработки персональных данных является предоставление пользователю информации о компании, в том числе условий заключения договоров и т. п. Если пользователь сайта просто просматривает сайт, то персональные данные не обрабатываются. 

4. Объем обрабатываемых персональных данных 

На сайте пользователь может указать следующие персональные данные: имя, отчество, адрес электронной почты, телефон. 

На сайте используется технологии обработки куки (cookie) — это небольшие текстовые файлы, в которые браузер записывает данные с посещенных пользователем сайтов. Эти данные служат для сбора информации о действиях посетителей на сайте для улучшения качества его содержания и возможностей. 

В любое время пользователь можете изменить параметры в настройках своего браузера таким образом, чтобы браузер перестал сохранять все файлы cookie, а также оповещал их об отправке. В этом случае некоторые сервисы и функции сайта могут перестать работать или работать некорректно. 

5. Конфиденциальность персональных данных 

Компания не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные пользователей сайта без их согласия, кроме случаев, предусмотренных федеральным законом. 

6. Срок обработки персональных данных 

Предоставленные пользователем данные обрабатываются бессрочно. Обработка персональных данных прекращается в случае отзыва пользователем сайта согласия на обработку персональных данных либо удаления его учетной записи. 

7. Права субъекта персональных данных 

Субъект персональных данных вправе направить запрос администратору сайта на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в соответствии с требованиями статьи 14 Федерального закона РФ «О персональных данных». 

8. Защита персональных данных 

Компания принимает меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами. Компания самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения таких обязанностей. 

Доступ к персональным данным имеют только уполномоченные сотрудники Компании. Все сотрудники Компании, имеющие доступ к персональным данным, должны придерживаться политики по обеспечению конфиденциальности и защиты персональных данных. В целях обеспечения конфиденциальности информации и защиты персональных данных Компания поддерживает соответствующую ИТ-среду и принимает все меры, необходимые для предотвращения несанкционированного доступа. 

Юридические услуги
от успешных профессионалов
>20 >3000 >99%
лет успешного
опыта работы
выйгранных
дел в суде
случаев клиенты
получили экономическую
выгоду

Обратная связь

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных

Задать вопрос

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных